Уходящая зима
Декабрьский полк сражался долго с февралем,
Вновь утепляли мехом пышные метели
Речною пряжкою застегнутый камзол.
Что продают за сувениры, то и купим,
Что отдают рукою щедрой, то бери,
Комками снежными заряжены орудья
И Спас, как жертва из картона на крови.
Свидетельство о публикации №110031509330