Работа над ошибками
Я НАЧАЛ ДРУГ ВЕСТИ С СЕБЯ
КАК БУДТО ОЧНУЛСЯ ОТ ЗАКОЛДОВАННОГО СНА
ЧТО СПАЛ В РЕАЛЬНОСТЬИ УМА ПОМРАЧЕНЬЯ
РАБОТУ НАД ОШИБКАМИ ВЕДУ
ВСЁ ИСПРАВЛЯЮ ТО ЧТО НАКОСЯЧИЛ
В ПОТЕХАХ СПЕШКЕ НЕ ЛЮБВИ
В ПОГОНЕ В ЛЕНИ В НЕГАТИВЕ
РАБОТУ НАД ОШИБКАМИ ПРОДОЛЖУ
И ВНОВЬ НАЧНУ ВСЁ С ЧИСТОГО ЛИСТА
УБРАВ ЗАВАЛЫ МУТНОЙ ЖИЖЫ
Я ВЫЛИЗУ ЛЮБОВЬЮ ИЗ БОЛОТА
РАБОТУ НАД ОШИБКАМИ
Я НАЧАЛ ДРУГ С СЕБЯ
КАК БУДТО ВДРУГ ОЧНУЛСЯ
ОТ ЛЕТОРГИЧЕСКОГО СНА
РАБОТУ НАД ОШИБКАМИ
ВЕДУ Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ
ИСПРАВЛЯЯ ЧТО НАКОСЯЧИЛ
Я ВО ТЬМЕ ЭГО УМА
В ПОГОНЕ В НЕГАТИВЕ
ВО СТРАХЕ В НЕ ЛЮБВИ
В ГОРДЫНЕ В МРАКЕ ЛЕНИ
ЧТО СПАЛ В РЕАЛЬНОСТЬИ
И ВНОВЬ НАЧНУ ВСЁ С ЧИСТОГО ЛИСТА
УБРАВ ЗАВАЛЫ МУТНОЙ ЖИЖЫ
Я ВЫЛЕЗУ РОЗОЙ ИЗ БОЛОТА
ПРОДОЛЖАЯ ЗАВАЛЫ ОШИБОК РАЗБИРАТЬ
Свидетельство о публикации №110031509304