От ума ад атома! О вселенной

ОДНОСТРОЧИЯ

Солнце - фалос, только в фас!
* * *
Красота спасёт не вас - меня от вас!
* * *
Чайник поднял кипеж!
* * *
       О вожде:
А он на вас – на в ухо да нассор!
* * *
Жизнь – не дерьмо! Дерьмо лишь одно из выделений жизни!
* * *
От ума – ад атома!
* * *
Счастье - это когда тебя не поймают!
* * *
Рада педиков – очень рада!
* * *
Не мягкое место красит человека, а человек мягкое место!
* * *
Поэт в России – дольше, чем Вишневский!


ДВУСТРОЧИЯ
* * *
Космос ведь не скажет: "Хеппи бёздей!"
Даже если ты в него влюблён...
* * *
Со-до-ми-ты правят бал - через анал!
Со-до-ми-ты справят кал! (Через анал).
* * *
Я – представитель партии знакомых
и незнакомых мне масс насекомых!
* * *
Полная луна! -
Полная говна!
* * *
Я в мыслях плещусь - как в джакузи! –
Неужто не весь мир для Кузи?!
* * *
Я – из Итаки! Я – крутой итак!
Чуть что не так – я сразу же в пятак!
* * *
У сильного всегда
один конец бессильный.
* * *
Нет, не булат я, но – иной:
НеоКозьма – не Окуджава!

АФОРИЗМЫ и не очень.

      "Думай о вечном!"
                Козьма
* * *
1
Думаю!
   (Неокозьма)
2
Не беспокойся! Вечное само о тебе подумает!
                Неокозьма
* * *
       "Хочешь быть счастливым - будь им!"
                Козьма

Хочешь быть счастливым Буддой?
                Неокозьма.
       "Зри в корень!"
                Козьма
* * *
"З" и "С"
1
...ри в корень!
2
Под корень зуба - зри!
Под корень дуба -...ри!
                Неокозьма
* * *
       "Бди!"
           Козьма
"Б" и "З"
1
Бдю! (Без "Б"!)
2
Бдю! (Уже с "З"!)
           Неокозьма

* * *
       "Поэтом можешь ты не быть!"
           Н.Некрасов
И графоманом - не обязан!
           Неокозьма
* * *
       "Когда судьба положит в рот халву"
           Омар Хайям
Когда судьба положит в рот халяву?!
           Неокозьма


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.