Говорят, что в сорок пять...
Баба ягодка опять...
У мужчины в пятьдесят
Глазки бегают, блестят...
В нем и стать и обхожденье,
Он как профи при вожденье.
Возраст зрелый, значит практик,
Никакой нибудь наставник.
Знает как себя вести,
Как зазнобу завести.
И не куксится полтинник,
ОН для многих именниник...
Это дома на боку
Разгоняет он тоску,
Дома он куражится,
БАлованьем кажется.
Рецензия Александру Купидон "А ей за 30 минуло вчера"
Свидетельство о публикации №110031509297