7 марта 2010 года

Душа летела и пылала,
Она стремилась высоко.
Она все время улыбалась
И удивлялась: «Как легко!»

Везде: и дома, и в машине,
При свете дня и в темноте…
Я познаю свободу ныне!
Как хорошо! Душа - везде!

Она – во взглядах, в бликах солнца,
В улыбках, песнях и словах,
В движеньи бурного потока,
В казанских городских домах.

Душа бездумно, по наитью
Летит весь день! За нею – я. :)
Такого доброго событья
Не ведала с весны земля.

Ты – мягкий пух от одеяла.
Ты – добрый сказочник в свечах.
Ты – розовая даль вокзала,
Что  в сумерках зовет меня.

Волна из нежных жизни красок
Заполонила этот день. :)
Так пахнет розовое масло,
Так распускается сирень.


Рецензии
А чаго было тада?

Гроза Гроза   18.03.2010 21:37     Заявить о нарушении
"Тада" был просто замечательный день.Мне все удавалось, я проводила время весело с интересными людьми.

Евгения Емелина   20.03.2010 18:19   Заявить о нарушении