И гитару звонкую

          
И гитару звонкую в руки я возьму,
Осторожно трону я тонкую струну.
Зазвенит в душе она и заплачет вновь,
Что не сберегли с тобой первую любовь.

Над землею тихо так песня поплывёт,
Но однажды песня та и тебя найдёт.
Зазвенит в душе твоей и застынет кровь,
Загрустишь под музыку, вспомнив про любовь.

А когда проснёшься ты вновь от песни той,
Потеряешь снова миленький, свой покой,
И помчишься на вокзал, покупать билет,
Но отыщешь ли меня, через столько лет?


Рецензии