Гложут сомнения душу
Что вновь постигнет разочарованье.
Я в ожиданьи нашей встречи,
На ней одной сосредоточено вниманье.
И сладких грез пришел черед
Ты очень много обещал.
Я тебе верю, дорогой
И знаю, - ты много страдал.
Но все же въедается в душу
Горькое пониманье,
Что наши жаркие встречи
Могут вмиг превратиться
В несбыточные о любви мечтанья.
Свидетельство о публикации №110031509234