Я так хочу чтоб был апрель

я так хочу чтоб был апрель,
хочу уехать далеко;
хочу не видеть и не слышать.
и каждый вечер снова, снова.

хочу в тиши вечерних грез
сидеть и руки дать огню,
так чтобы сжечь до тла и не иметь
возможности стихами рисовать.

хочу листок летящий мне
навстречу желтый, как лимон.
хочу глотать звезд острых капли
когда пойду домой и в ноги

мне чтобы падал звездопад
и с хрустом разбивался об
асфальт, от ветра с солнцем днем горел
который, дождик в губы целовал.

В окно хочу светильником луну,
а утром ватман, ножик и палитру.
хочу спалить и кисть, и акварель
нарисовав мою кровать пустую.

9/03/10


Рецензии
Апрель, как раз, здесь, совсем не причем.

Эмир Касимов   27.07.2011 21:24     Заявить о нарушении
для Вас нет

Ира Тень   08.08.2011 11:36   Заявить о нарушении