Яблоко

Смело плакай,
тушь водостойкая.
Спелое яблоко
кожурой лишь горькое.
Что внутри -
раскуси, попробуй-ка,
Всех грехов
семицвет, многослойка.
Этот сок
всё темней и горше.
Свой кусок
откуси побольше.
Ты огрызок
жалей, жестокая.
Плакай смело,
тушь водостойкая.

23 02 10


Рецензии