Первое января. Симонэ

          Хочешь?
http://www.stihi.ru/2010/03/07/5
         
Хочешь, я подарю тебе небо?
И глаза - такого же цвета?
Хочешь солнце, а хочешь луну?
Просто так тебе подарю?
            ====\/====

Фёдоров Рафаил. 15.03.2010 22:25
            ПЕРВОЕ ЯНВАРЯ.

Хочешь, звёзды тебе подарю?
Сколько взглядом охватишь, бери!
Хочешь, веник возьму? Уж, встаю…
Подмету я везде…. Посмотри…
   Хочешь, всю я помою посуду?
Хочешь, лампочку я поменяю?
А, захочешь: везде и повсюду
Приберусь. С сигарет не роняю
   Пепел на пол. Сорить я не буду!
Всю сложу аккуратно посуду…
Только завтра! Ну, будь человеком!
Похмели! И тебе я за это…


Рецензии