Луны

В небе светятся стыдливо две огромные луны,
Кто-то скажет: это диво, я скажу, что это – ты.

Волшебства не добавляйте, рядом чудо из чудес:
Кот поет на табуретке, пес  танцует полонез.

Наряжу я елку в марте, приготовлю оливье.
Распугаю всех соседей Новым годом по весне.

А потом еще капелью я озвучу эту ночь,
Яркой свежей акварелью нарисую день точь-в-точь.


Рецензии