Мы уходим
От любимых, а в сердце проснись,
Потому что услышали, больно,
Нам сказали, не надо, не снись.
Мы уходим, почти без оглядки,
Тело живо, душа умерла,
И надежда за нами украдкой,
Ведь так верил и знал что ждала.
Мы уходим, с гримасой усмешки,
Вдруг заметят, окрикнут, постой,
И без спешки, когда нету рядом,
Погружаемся в сумрак и боль.
Мы уходим, крича, всё в порядке,
Только чтобы не мучится вам,
А надежда зараза, украдкой,
Не пущу, всё равно не отдам.
Мы уходим и в это не верим,
Нет, не верьте, мы просто бежим,
Мы не трусы, но вдруг показалось,
Что нужней, вам быть с кем-то другим.
Мы уходим, поверив, так лучше,
Но не можем сказать почему,
Так нелепо себя убеждая,
Не когда, не за что, не кому.
Мы ушли, как хотели, просили нас,
Матом кроя себя и любовь,
Нам бы крикнуть, уйдя, вы забыли,
Почему то уйти и из снов.
Мы ушли, и напялили, маски,
Лучше выглядеть просто шутом,
Вы себе и представить не можете,
Как мы ждём, как мучительно ждём.
Март 2010
Свидетельство о публикации №110031500910