***
Твоих очей забыть я не могу.
Приятное тепло в уютной комнате повисло,
Мой лучек света, я к тебе приду.
Приду как только снег весноу растает,
Как только птицы заведут свой разговор,
Как только солнце, что тебя напоменает
Свой свет прольёт на пики сонных гор.
И каждый день в пути своём нелёгком
Твой образ представляю пред собой,
А злые люди думают с издёвкой:
"Чтож ты за странный человек такой?"
Ноя писать тебе не перестану,
Мне дела нет, что думают Они.
На суд я только пред тобой прелстану,
Одна лишь просьба, не гони!
Свидетельство о публикации №110031509089