ВСЁ ОБ ЭТОМ

CОН - СПАСЕНЬЕ МОЁ,
ЭТОТ ЯРКИЙ МИРАЖ,
СОВЕРШАЕТ ЗИМА -
НЕСТЕРПИМЫЙ ВИРАЖ...

И НЕ ТАЮТ СНЕГА,
И НЕ ПАХНЕТ ВЕСНОЙ,
В ЭТОЙ ВЕЧНОЙ ЗИМЕ,
МЫ ПРОЩЛИСЬ С ТОБОЙ...

РАССТАВАНИЕ - БЛЕФ,
ЖИЗНЬ - МГНОВЕНИЕ, ЗВУК,
СЕРДЦЕ БЬЁТСЯ БЫСТЕРЕЙ:
СТРАШЕН ВЕЧНОСТИ СТУК,

МЫ УВИДИМСЯ ТАМ...
ГДЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ ДОМ,
ИЗЛЕЧИВШИСЬ ОТ РАН,
ПОГРУСТИМ О РОДНОМ,

О БЕСПУТНОМ, ЗЕМНОМ,
О НЕСКЛАДНОМ КРАЮ,
О ТЕПЛЕ С МОЛОКОМ,
ПОСКУЧАЕМ В РАЮ...
              (2010)


Рецензии