Помолчим

Давайте  говорить о вечном, или болтать о всякой ерунде.
Попробуем общаться целый вечер, не спрашивая ни о тебе, ни обо мне.

У каждого из нас своя история, но мы отложим откровенный разговор,
Давайте будем просто интересными, давайте будем проще, даже если это вздор.

О кино и о музыке, не спеши. О моих стихах и Есенина прошепчи,
Если больше не о чем – помолчим…


Рецензии