Никто

Я вам рада, поверьте, любому.
Ваши тайны узнаю - не скажу никому ни слова,
Вы поверьте, я умею хранить секреты.

Прошепчи мне на ушко историю,
Окружи меня тайной или заботою,
Расскажи, что ты знаешь о жизни,
Но прошу, обо мне ни слова.

Я молчать хочу сегодня,
Лишь смотреть и слушать море,
Ваших нежностей переливы.
Я забуду, что вы красивы.

Я в руках твоих танцую,
Мне не страшно, мне легко,
На секунду я забуду, что для вас пока никто.


Рецензии