Звезды, буд-то снег

С тобою мы пойдем
По млечному пути.
Я за руку возьму тебя
И будем мы идти.

А под ногами будут звезды,
Буд-то снег.
И я услышу твой чудесный,
Лунный смех.

И будут звезды петь нам
Про любовь.
Пусть эта песня льется
Вновь и вновь.   


1994 год


Рецензии