Не говори мне ничего...

Не говори мне ничего -
Глаза всё скажут!!!
Отсутствующий беглый взгляд...
Эх, как бы вмазать
Тебе промеж бесстыжих глаз,
Залитых водкой!!!..
Следы губной помады на плечах..
Что за красотка
Тебе оставила сей след -
Неповторимый???!!
Так неужели слаще тебе с ней?
Ответь мне, милый!!!
Чего ж тогда, родной ты мой,
Так нализался???
Иль что б не видеть "красоты"
С какой еб...ся???..
Да ей ведь акромя бабла -
Ниче не нужно!!!
А ты ж поди старался, да??
Пыхтел натужно!!!..
Она же, милочка твоя,
С тобой играла!!!
Потом наверно в ванную пошла,
И долго слюни старые твои стирала..
Кобель ты!!! Старый ловелас!!!
Эх, Казанова!!!..
Слова мои не в бровь тебе, а прямо - в глаз???!!!
Попомнишь мое слово!!!...
Ведь ни она тебя всю жизнь
Обхаживала и оберегала,
И в самый трудный жизни час
Из пЕтли вынимала!!!...
..Я знаю, отольются ведь тебе ещё
Все мои слёзы!!!
Ну что ты, милый, это всё -
Стенанья, не угрозы!!!...
Нет, родненький, это не бунт,
А крик души усталый..
Наверно, каждому - своё!!!...
Такие карты в жизни значит мне раздали...


Рецензии
Вы в жизни,разве,говорите столь натужно?
Оставьте рифму для поэтов,
Вам сие не нужно...

Пишу Всем   15.03.2010 22:40     Заявить о нарушении
Позвольте мне самой решать -
Аборты делать или же рожать...)))

Саламандра Саламандра   15.09.2017 01:12   Заявить о нарушении