Между мирами...
Я чувствую, как сердце твое бьется
Через мгновенные структуры расстояния,
Сквозь мимолетный блеск пылающего солнца.
И нет ни меры, ни цены всем ощущениям,
Нашедшим искренний приют в душе моей,
И чувству пламенному, и волнениям,
Что так трепещут, так трепещут в ней.
Бывают разные цивилизации.
У каждой свой порок и бог, и крест,
И жизни разные, и судьбы разные,
И – ритуалы женихов - невест.
Но то, что происходит между нами,
Под общее клеймо не подобьешь.
Мы встретились с тобой между мирами.
Я думаю, что ты меня поймешь.
2005 год.
Свидетельство о публикации №110031509017