Одиночество...

Бесцеремонно врывается
Одиночество в чью-то жизнь.
Грустью жертва его облучается,
На ходу замирает мысль.

Вдруг бесцветными кажутся алые,
Жаром жгущие облака,
На закате мгновенья вчерашнего,
Что коснулось кого-то слегка.

А где-то там, где-то во времени,
Не похожая на других,
Тоже мучается от бремени
Одиночества чья-то жизнь.

~~~~~~~~~~~~~~~2005 год~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии