Решаю все сама

Одним неловким, глупым словом
Разрушить радость всего дня
Я не позволю вам, мой ангел,
Не обольщайтесь: я сама.

Сама играю и страдаю,
Расставлю знаки я сама.
Любить или не любить – не знаю,
Но я решаю все сама.


Рецензии