Дама с железным сердцем

Разорвать чувства, сжечь душу,
Разбить сердце, не выпустить наружу...
Убить мозг, стереть все мысли...
Которые меня терзали, в прямом смысле.

Уничтожить любовь, раздробить на куски,
И долго по ним топтаться...
И пусть боль ударяет в виски,
Я не могу удержаться.

Терпела я долго, но больше нет мочи,
Нет сил мне терпеть эту пытку,
В гробу я видала те белые ночи,
И розы твои и открытку...

И все те слова, что ты мне шептал,
И все те признанья, что любишь...
Теперь мое сердце - крепкий металл,
Ничем ты его не разрубишь.

Но обещаю - буду счастливо жить,
В душу закрою дверцу...
И будут мужчины мне вслед говорить:
"Дама с железным сердцем".


Рецензии