Утро вечера мудренее
а первые еще не начинали,
вдруг тишина явилась к магистралям,
захлопнув двери частных гаражей.
На небе звездная сплошная благодать,
подмяв деревья, бродит в парке ветер,
начало дня мне горизонт разметил,
выходит Солнце звезды собирать.
Я думы тяжкие на утро отложил,
уже пора решать свои проблемы,
запущен в небо яркий диск нетленный,
который неба чернь с утра побрил.
Свидетельство о публикации №110031508978
отличное РЕШЕНИЕ ПРОБУЖДЕНИЯ СОЛНЦА! БРАВО!
Эдуард Мхитарян 23.03.2010 12:34 Заявить о нарушении