Город детства

В город детства,я опять поспешу.
По дорожкам заветным, там поброжу
В овраг глубокий, спущусь я к роднику,
И воды хрустальной,напиться я смогу
Вот и дом мой деревянный,в три  окна.
Кудрявая рябина, стала так стройна!
А соседка- Верка,что рядышком жила,
В иной уж мир,давным давно ушла.
Здесь на танцы бегала в горсад,
И порой под утро,возвращалась я назад.
Здесь в Кирсанове,встретила судьбу,
Да за ним поехала,наперекор всему.
А как вишня ,весной в саду цвела!
Не могу я даже, подобрать  слова.
И мало уж знакомых в том городе живет.
Но почему так тянет и к себе зовет.
Наверно в жизни нашей,юность коротка.
И этот миг,прекрасный,как воздух для глотка.


Рецензии