воспоминания

Воспоминания - забытая страница
Их теребить по пустякам не стоит
В них оживают гаснущие лица
Их появление сердце беспокоит.
Они рождаются из вне из ниоткуда
Не нужно их ни сдерживать не прятать
Их нужно навсегда освободить
И смыть с души, как грязь с подошвы в слякоть.
Но есть воспоминая надежды,
Воспоминания мечты как жизнь в забвении
Их не получится забыть как снять одежды
Они рождают горечь и волнение...

Сон порождает мысль, она рождает слово
Бог порождает в нас любовь, мы не хотим иного
Воспоминания есть часть души, хранимой в сердце
От них не убежать, ИМ НИКУДА НЕ ДЕТЬСЯ...


Рецензии