Кто ты? Отзовись!

Кто ты? Отзовись!
Именем своим назовись.
Кто ты? Как тебя узнать?
Знать бы, где тебя мне ждать.

Здесь ты или где-то там?
К чьим прикасаешься сейчас губам?
Чью нежность чувствуешь в своих руках?
Не мучает ли тебя тот же страх,

Не мучает ли тебя та же боль,
Что былая ушла любовь?
Не тешишь ли себя той же надеждой,
Что когда-нибудь все будет, как прежде?

Не стерпи, не тяни так долго!
Сверни ты на ту дорогу,
Где случайно я буду идти,
Чтобы тебя найти.

2004 год
               


Рецензии