Лес

Хрустнет ветка,
Лист сорвется,
Заяц прыгнет,
Лось споткнется.
Дождь закапал-
Капля стукнет.
Летний дождик.
Дятел стукнет.
Ветка,заяц,
Лист и лось-
Всё едино в лесу сплелось.
Сойка крикнет-
Лес притихнет.


Рецензии