Чувствам Ограничитель

Сердцу бы разуму
Хоть чуть-чуть.
Чувствам –
Ограничитель.
Душе бы
Немножечко жёстче быть.
Желаниям –
Огнетушитель.

Быть бы не пламенной,
А простой –
Такой, как бывают другие. О, нет!
Брата б по разум
Или сестру.
Где их искать в этом мире?


2004 год



Фото автора.


Рецензии