Сама себе - слуга и господин...

Сама себе - слуга и господин,
И не ищу слуги иль господина...
Но как..до кома в горле... хочется порой,
Чтоб рядом оказался просто друг - МУЖЧИНА!!..
Нет..не любовник..этого вполне
По нашей жизни взбалмошной хватает...
А тот, с кем можно было бы - поговорить,
Который - с полуслова понимает!!!..
С которым просто - на одной волне,
И на одной струне, и на одном дыханьи,
С котором - хоть в веселье, хоть в тоске -
Ты ощутишь взаимопониманье!!!..
Чтоб иногда, (не часто, но - порой...)
Когда тебя в бараний рог судьбИна скрЮчила,
Могла б ему поведать обо всем,
Что бЫло, то что грЫзло и что мУчило!!!...
Свернуться на груди комочком маленьким,
Как тот котенок, брошеный на улице,
Который обогрет твоим теплом и взят тобою в дом,
И на руках ластится, благодарный фарту-случаю!!!..
Прижаться, и не думать ни о чём!!!...
И как от дуба - получить подпитку..силу..
Потом опять идти своей тропой,
И после - вспоминать его с улыбкой милой!!!...


Рецензии