Радость сменяется грустью

Радость сменяется грустью.
Нега окрашена болью.
Не моему захолустью
Выправить шубку соболью.
 

Соткан из сотен обличий
Мир, где в сокровищах совесть.
Стаей сбивается птичьей
Сердце, к отлёту готовясь.
 

Путь ему выверен точно
К той голограмме рассвета,
Где прекращается почта,
Где начинается Лета.
 

Сердце, представив сторонним,
Визой вручаем Харону, -
И на глубинах хороним,
Не удержав оборону.


Рецензии