Росписи чаинок бледных

Росписи чаинок бледных
В кружке этой, незаметной…
Моей жизни описанье
В их узоре смелом

Лепестки крепкого чая,
Я их взглядом изучаю,
Моей жизни оправданье
В сем напитке белом…

Раскусив кусочек горький
Шоколада запах стойкий…
Беспокойный, словно буря
Взор усталый, сонный

Разлетелись где-то мысли,
Утопились в чашке быстро,
А на сердце словно туча…
И мой слог преклонный…

Росписи чаинок бледных
Крыльев птиц кусочки перьев…


Рецензии