Я ждать тебя не буду

Я ждать тебя не буду,
Я тихо встану и уйду.
Я ждать тебя не буду,
Но опять говорю, что люблю.

Я ждать тебя не буду,
Не буду плакать по ночам.
Я ждать тебя не буду
И сердце свое тебе не отдам.

Я ждать тебя не буду,
Скажу:"Твой поезд ушел".
Я ждать тебя не буду,
Возможно ты другую нашел.

Я ждать тебя не буду,
Я просто тебе все прощу.
Я ждать тебя не буду,
Но быть с другим не хочу.

Я ждать тебя не буду,
Но сердце твердит:"Подожду!"
Я ждать тебя не буду,
Опять повторяю:"Люблю..."

Я ждать тебя не буду,
Не держу тебя, уходи.
Я ждать тебя не буду,
Но молю, быть рядом разреши.

Я ждать тебя не буду
И вечность не буду терпеть.
Я ждать тебя не буду,
Надоело в мечтах мне лететь.

Я ждать тебя не буду,
Я так устала от всего.
Я ждать тебя не буду,
Хоть и люблю тебя еще.

Я ждать тебя не буду,
Прогоню и лишь скажу:
"Я ждать тебя не буду",
Но зачем-то тебя еще жду...


Рецензии
Большое спасибо)))

Мария Чуняк   11.09.2010 17:24   Заявить о нарушении
Приходите еще))))))))))

Александра Власенко Дударева   11.09.2010 17:25   Заявить о нарушении