Ты ушла от меня

Ты ушла от меня ты теперь не моя,
как забыть мне тебя, я не знаю.
Вспоминаю тебя вспоминаю любя,
ту девчонку с далёкого края.

Что случилосьс тобой видно,кто-то другой,
занял место моё в твоём сердце.
Раздаётся гудок в моём сердце комок,
расставанье с тобой хуже смерти.

Ты садишься в вагон,а с тобой рядом он
И уже не моя ты невеста.
Тебя поезд увёз и лишь стуки колёс
напевали прощальную песню.

Пусть уже никогда не увижу тебя,
И всем сердцем своим понимаю.
Пусть проходят года буду помнить всегда.
Ту девчонку с далёкого края.


Рецензии