Касаясь взглядом твоих губ

Касаясь взглядом твоих губ,
Тебя целую незаметно.
Смотрю в глаза тебе. Тебя зову
С собой туда, где полыхает светом
И огнём
      Любовь.
Любовь без правил и границ –
Безумный мир,
Где правят только чувства.
               


Рецензии