День второй
А музыку врубай погромче,
Сегодня я твой рулевой,
И голодна, к тому же, очень...
Один из лучших, говоришь,
Кальян, шампанское, десерты,
Сама я, как пломбир, малыш,
Давай сейчас проверим это...
И моя ножка заскользит
По твоей сильной, бравой плоти,
За раз тебя воспламенит...
Ты хочешь секса? Но я против...
Мы все ж порядком не одни,
Зачем давить на зависть людям?
Секс в туалете? Извини...
Не в том загвоздка, что осудят.
Осадок несколько другой
От действия такого рода,
Тогда, ну как ее...любовь...
Ну а теперь во мне порода.
Так что завязывай, ковбой,
И закатай обратно губки,
Плати по счету, дорогой,
Подай мне сумочку и шубку.
Ты все еще не утомлен
Моей игрой в преображенье?
А может, даже покорен?
Ну, значит, будет продолженье...
Свидетельство о публикации №110031508885