звезды
Нашептали на ушко о том,
Что к утру они, светом гонимые,
Уплывут по одной в свой дом.
Что такое же одиночество,
Как у нас, у людей – у них.
Что им так не хватает отчества,
Что совсем они днем одни.
И не знают они, как солнце
Согревает весной лицо…
И не знают они, что солнце –
Есть они… как же им нелегко…
Свидетельство о публикации №110031508883