Повторяй шёпотом имя моё
Кто я такая для тебя?
Скажи глазами,
Скажи губами,
Скажи всем телом своим.
Повторяй шёпотом
Имя моё.
Забудь обо всём.
Пусть никто и ничто
Нам не сможет мешать
Сейчас,
Когда с тобою мы вместе.
2003 год.
Свидетельство о публикации №110031508880
Вавилон -Король Поэтов 25.03.2011 09:18 Заявить о нарушении