Прощание, прощение
Как ей не знать столь горькие мотивы,
Когда судьба в час N предрешена
И нет спасенья, нет альтернативы.
Речь не о жизни-смерти, все сложней.
Речь о кресте, что ты нести обязан.
Но почему не с ней? И с кем же, как не с ней,
Ты жизнью связан. И судьбою связан.
Простить не трудно. Трудное - понять,
И тут твое лишь только упущенье:
Сам не прощал, ей не давал прощать...
Коль нет вины, какое же прощенье?!
Свидетельство о публикации №110031508863