Я не люблю, когда лишь прямо!

СТАНИСЛАВ  ЛЬВОВИЧ  СТЕФАНЮК

      Из "АНТИ-ЛИРИКА 1-130"
 
„ИСКРЕННЕ ГОВОРЮ ВАМ!“ СТИХОВ  ТВОРЕНИЕ
        М о с к в а – Б е р л и н

И Я НЕ ЛЮБЛЮ

Я не люблю, когда лишь только прямо!
Когда без поворотов - не люблю!
И не люблю служак безмерно рьяных,
Или когда из пушек - по Кремлю!

Я не люблю, когда в одни ворота!
Когда берут и не дают взамен!
Я не люблю, когда кругом уроды
Терпение цепляют на безмен!

Я не люблю - во всём категоричность!
„Лишь „ДА“ - так „ДА“,
А „НЕТ“ - всего лишь „НЕТ“!

Я не люблю - задавленную личность,
Растёртую ногами о паркет!

Я не люблю - асфальтовых болезней!
И никаких иных я тоже не терплю!
Я ненавижу!
Логики железной, Здесь нет!
Я просто ВАС люблю!!

- 000 –

ЗАПИСКА НА КУХОННОМ СТОЛЕ

Не дождавшись, ушёл я удачу искать
Средь чужого раззора и хлама...
Я надеюсь, не будете плакать и ждать,
Как ждала-б меня родная мама!

Но и вы, дорогие,
грустя хоть чуть-чуть,
Вспоминайте меня и надейтесь:

Я приду, я вернусь!
Труден будет мой путь...
Вы-ж всегда улыбайтесь и смейтесь!!!


Рецензии