ХИТ
и на ветру твой нежный профиль так продрог.
Мне жаль себя, я понимаю - в этот раз
наша разлука не на час...
Мокрый бульвар под непогодою затих,
рук твоих плен - последний танец на двоих.
И для тебя все однозначно решено,
мне остается лишь одно: чувств черно-белое кино...
Ну, вот и всё!
Наш неоконченный рассказ.
Ну , вот и всё!
Вдвоём с тобой в последний раз.
НУ ВОТ И ВСЁ
а завтра заново начать -
опять искать, любить, терять...
НУ ВОТ И ВСЁ
Свидетельство о публикации №110031508852