***

цепями чувства прикованы
с лязгом бьются в мыщцу сердечную
любовь навек забракованна
рвется тенью с воем из вечности

и снежной пылью ссыпается
тает нежно молит прощение
и в своенравности кается
просит, просит освобождения


Рецензии