СЫНУ

Я умиляюсь твоему радостному взгляду
И улыбке твоей.
Ты – мой сынок. И я так рада,
Что ты Есть в жизни моей.

Люблю тебя, и нет той силы,
Чтобы любовь мою к тебе сожгла дотла.
Ты мой родной, хороший, милый.
Я так люблю тебя.


Рецензии