У него сегодня день рождения...

У него сегодня день рождения -
Торт, цветы и свечи на столе!!!...
Только не унять в душе моей сомнения -
Быть ли нежеланной гостье на нём мне???...
---
Вроде мы почти уже рассталися!!!...
Вроде всё сказали сгоряча!!!...
Но надежды лучик очень маленький -
Светит, говоря, - ты не руби с плеча!!!...
---
Может всё ещё и устаканится,
Может просто был у всех тогда тяжёлый день,
Может он сейчас сидит и кается,
Что наговорил тогда тебе в тот день!!!...
---
Да и ты вся вспыхнула, как порох,
Нет, что бы всё в шутку обернуть!!... -
Кому легче тем, что вы сегодня в ссоре???
Может ему тоже камень давит грудь???
---
У него сегодня день рождения...


Рецензии