Туман
Я встречался, шлепал по лужам
Навстречу закату. Точно на Запад,
Где правит миром Любовь, а не Ад,
Где врать нет смысла – не поймут,
Где без лести проще жить
Туда, туда хочу скорее!
Там где туман, сокроет тайны,
Там где он твой друг, тебя приютивший,
Пока ты раны залечиваешь временем
Но шрамы выдают невольно прошлые дни,
Отпечатавшиеся на твоей ладони.
Среди тумана возможно всё!
Снова встречи, те же люди,
Пытающиеся простить, забыть
Сделать всё, чтобы лучше было,
Всем тем, кого не знали прежде
И кому нанесли невидимые раны.
Лужи в реки превращались,
Так много слез порой лилось,
Но всё имеет край, но лишь
Жизнь предела не имеет,
С утра вставать, вперед идти.
И улыбаться Солнцу на восходе.
Свидетельство о публикации №110031508836