Твои глаза
Как неба цвет и глубина.
Твои глаза, мое начало –
В них умирала и жила.
Твои глаза, с ума сводили,
Я не хотела в них смотреть.
Твои глаза, меня манили
На гибель, на живую смерть.
Твои глаза зацеловали
Мои уставшие глаза.
Твои глаза надежду дали
И отобрали навсегда.
Твои глаза, обман иль, правда?
Что ты хотел мне рассказать?
Твои глаза сказали нагло,
Решил ты взглядом наказать.
Твои глаза, и слов не надо.
Я помню все, я их люблю.
Твои глаза – моя отрада,
Я не забуду и в раю.
И пусть прошло уже не мало,
Я не другая, ты другой.
Все, что моей душе осталось
Твои глаза – в них образ твой.
Свидетельство о публикации №110031508835