Спасибо всем

1.Спасибо, Господи, что я живу
Кого-то может быть и повторяя.
Ничего у судьбы не прошу.
Просто живу, себя не теряя.
2.Спасибо родителям, оберегли,
Не дали в омут уйти с головою.
Да, постарели, дорогие мои,
И головы ваши уже с сединою.
3.Спасибо, друзья, не отвергли в пути,
Когда мне казалось все безнадежным.
Спасибо, что снова ко мне вы зашли
Жизнь мою делая безмятежной.
4.Брату спасибо, спасибо снохе,
Всем родным и близким спасибо.
С вами душа моя на легке,
Весел досуг и речи правдивы.
5.Прадеды живы еще у меня.
Восемь десятков уже разменяли.
С них брать пример-задача моя.
Простите, что редко вас навещаю.
6.Мой не окончен жизненный путь
И на перед мы не знаем, что будет.
Счастье, что знаю своей жизни суть.
Так пусть все здоровы и счастливы будут!

15.01.2010


Рецензии