Почему я не люблю телефоны
Сентябрь за окнами шуршит.
Природа жаждет листопада,
А он, похоже не спешит.
Все как-то вяло и уныло,
И непонятно отчего
В моем сознании застыло:
"Алло.алло. алло. алло".
Я телефоны ненавижу,
За то , что надо позвонить,
За то, что я того не вижу,
С кем так хочу поговорить.
За то, что позвонив однажды
Могу попасть не в тот момент,
За то, что недоступен часто
Бывает нужный абонент.
Я не люблю, когда я слышу,
Что я попала не туда.
Я просто дико ненавижу,
Гадать:нет-"нет" или нет - "да"
А, впрочем, разве в этом дело?
Конечно, нет, совсем в другом:
Мне непонятность надоела,
Маячащаяся за звонком.
А, между прочим, я скучаю.
А время просто так летит...
И, интересно, что мешает
Тебе сейчас меня найти?
Свидетельство о публикации №110031508816
Орлов Виктор Александрович 26.02.2011 11:48 Заявить о нарушении
Ольга Викторовна Орлова 04.03.2011 21:16 Заявить о нарушении