Молодожёнам

Я буду целовать
Твои объятия.
Я буду целовать
Твой нежный взгляд.

Своими ласками
И шёпотом
Любовных слов
Я уведу тебя туда,
Куда глаза глядят.

Ты бросишь всё,
Забудешь обо всём,
Пойдёшь за мной.
И то, что было до меня,
Будет казаться уж не важным.

А то, что между нами
Есть сейчас,
И то, что будет,
Пусть будет только нашим,
Святым и неприкосновенным
Будет пусть.


Рецензии