За даром
следить мыслями любви
творить добро за не спасибо
а потому што всё за так
за даром жизнь тебе дарили
за даром дышим мыслим пьём
за даром мы с тобой напишем
за даром всё было давно
за даром мы всё здесь облюбим
за даром раскрасим мир земной
за даром мы себя по любим
за даром в сказке мы живём
Свидетельство о публикации №110031508813