Мне мать говорила сердито

Мне мать говорила сердито
По Утру, бант в косу вплетая:
"Ну вот я никак не пойму что т
В кого ты родилась такая???!!!...
Должна ж быть ты девочкой скромной,
И в куколки мило играться,
А ты - просто чистый бесёнок,
Тебе б ток с мальчишками драться!!!"..
Я шмыгаю носом... (обидно!!!),
Ну как мама не понимает???...
Что я же - обычный ребенок!!!
Ну а не леди какая!!!...
Вчера на качелях катаясь,
С них спрыгнув на полном ходу -
Я срочно должна дать Валерке по харе -
За то, что обидел Найду!!!
Теперь - хоть в бинтах и зелёнке,
И глазом лиловым кошУ,
Но.. с детским достоинством твёрдым!!! -
Я знаю свою правоту!!!...
Как часто по жизни суровой
Грязь, подлость встречая подчас,
Жалею ушедшее детство -
Когда беззаботно дралась!!!...
Теперь то уже - точно леди!!!...
Не Мелани только, а Скарлетт!!!...
И взглядом окину надменным,
И жалом могу сильно жалить!!!...

(НАйда - кличка собаки...)


Рецензии